أخبار التكنولوجيا

تقدم Signal ميزة القصص: إليك ما تحتاج إلى معرفته


تقدم Signal ، منصة المراسلة التي تركز على الخصوصية ، ميزة جديدة تتيح للمستخدمين مشاركة القصص مع جهات الاتصال الخاصة بهم. على غرار Snapchat و Instagram ، سيتم حذف القصص المنشورة على Signal تلقائيًا بعد 24 ساعة مع إتاحة خيار حذفها مسبقًا للمستخدمين إذا أرادوا ذلك.

لتمكين ميزة “القصص” ، كل ما عليك فعله هو التوجه إلى إعدادات التطبيق وتمكين الميزة. تقول Signal أنه على عكس WhatsApp و Instagram و Snapchat ، يمكن إيقاف تشغيل ميزة القصص في حالة عدم اهتمام شخص ما.

ولكن بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في الوصول إلى جمهور أوسع ، فإن التطبيق لديه خيار يتيح للمستخدمين مشاركة القصص مع جميع اتصالاتهم على النظام الأساسي ، بما في ذلك الأشخاص الذين أجريت معهم محادثات فردية ولكنهم ليسوا في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك.

تتيح منصة المراسلة أيضًا للمستخدمين مشاركة القصص مع عدد محدود من الأشخاص ومتابعة من شاهد قصصهم. إذا كنت تشارك قصة في دردشة جماعية ، فيمكن لأي عضو في المجموعة رؤيتها والرد عليها. يمكن للمستخدمين أيضًا معرفة ما إذا كان شخص ما خارج المجموعة قد شاهد قصتهم.



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *