تطبيقات

يطرح WhatsApp ميزة للتراجع لفترة وجيزة عن الضغط على زر “الحذف من أجلي” في iOS و Android


أعلن WhatsApp أنه يطرح ميزة جديدة يمكن أن تكون مفيدة عندما يضغط المستخدمون عن طريق الخطأ حذف من أجلي بدلاً من حذف للجميع في التطبيق. تبدأ ميزة “الحذف العرضي” الجديدة لخدمة المراسلة المملوكة لـ Meta نافذة مدتها 5 ثوانٍ للمستخدمين لعكس إجراء حذف الرسالة لأنفسهم وبالتالي السماح لهم بحذف الرسالة للجميع. الميزة متاحة في كل من المحادثات الفردية والجماعية على هواتف iPhone و Android.

أفاد متعقب الميزات WABetaInfo لأول مرة في أغسطس أن خدمة المراسلة تختبر القدرة على التراجع عن إجراء حذف رسالة مع بعض مختبري Android و iOS على الإصدار التجريبي من التطبيق. أعلنت الشركة عبر تغريدة يوم الثلاثاء.

في عام 2017 ، قدمت منصة المراسلة ملف حذف للجميع حتى يتمكن المستخدمون من سحب رسالة من جميع المشاركين في محادثة في حالة إرسالها عن طريق الخطأ. في البداية ، اقتصر الطرح على 7 دقائق فقط ، ولكن تمت زيادته في النهاية إلى 60 ساعة في أغسطس.

وفي الوقت نفسه ، بعد إضافة ميزة الرسائل المختفية في عام 2020 ، تعمل خدمة المراسلة الفورية وخدمة نقل الصوت عبر IP الآن على إصدار “متطرف” من هذا الخيار.

تعمل خدمة المراسلة على عرض الرسائل النصية مرة واحدة ، على غرار ميزة إرسال الصور ومقاطع الفيديو التي لا يمكن عرضها إلا مرة واحدة على Android و iOS. تم رصد هذه الميزة في الإصدار 2.22.25.20 من WhatsApp beta لنظام Android. بمجرد أن يرسل المستخدم مثل هذه الرسالة ، لا يمكن للمستلم مشاركة الرسالة أو إعادة توجيهها.

بالنسبة للصور ومقاطع الفيديو ، يتم تمكين وظيفة العرض مرة واحدة حاليًا عن طريق اختيار صورة أو مقطع فيديو لإرساله ثم النقر فوق الرمز “1” المحاط بدائرة على الجانب الأيمن من موجه التسمية التوضيحية. مع ميزة العرض مرة واحدة للرسائل النصية ، يقول WABetaInfo إن التطبيق يمكن أن يقدم رمز زر إرسال خاصًا مع قفل إضافي للرسائل النصية ، مضيفًا أن التصميم قد يتغير بمجرد خروج الميزة من الإصدار التجريبي.

احصل على آخر المستجدات من معرض الإلكترونيات الاستهلاكية على Gadgets 360 ، في مركز CES 2023 الخاص بنا.



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *