تطبيقات

قام Twitter بإغلاق ميزة CoTweets الخاصة به للتغريدات المشتركة بعد أشهر من الاختبار


قام Twitter مرة أخرى بإغلاق إحدى الميزات حتى قبل طرحها المستقر. تم إغلاق ميزة Twitter التعاونية “CoTweets” ، والتي تم طرحها للاختبار العام الماضي. بدأ موقع المدونات الصغيرة في اختبار هذه الميزة في يوليو 2022 لمستخدمين محددين في جميع أنحاء الولايات المتحدة وكوريا وكندا. ومع ذلك ، تم الآن إيقاف تشغيل الميزة حتى قبل طرحها المستقر. كان بإمكان CoTweets السماح لاثنين من مستخدمي Twitter المختلفين بالتغريد معًا. مر تويتر بالعديد من التغييرات ، حيث قدم الميزات الجديدة والقديمة وإزالتها ، منذ أن استحوذ Elon Musk على منصة التواصل الاجتماعي في أكتوبر 2022.

وفقا للإعلان الصادر يوم صفحة تعليمات Twitter، انتهى اختبار CoTweets على Twitter فعليًا اعتبارًا من 31 يناير. قال Twitter أن ميزة CoTweets لن تكون متاحة بعد الآن وستكون CoTweets الحالية قابلة للعرض لمدة شهر إضافي ، وبعد ذلك ستتم إعادتها إلى Retweet. بمجرد التنفيذ ، ستظهر جميع CoTweets الحالية على أنها إعادات تغريد على الملف الشخصي للمؤلف المشارك وعلى الجداول الزمنية لمتابعيه.

أطلق Twitter اختبار CoTweets العام الماضي في يوليو ، مما مكّن حسابين من المشاركة في كتابة تغريدة. تم اختبار هذه الميزة لبعض الحسابات المختارة في الولايات المتحدة وكندا وكوريا. ومع ذلك ، قالت الشركة إنها قد تقوم بإيقاف تشغيل هذه الميزة في نهاية التجربة وقد تتم إزالة أي CoTweets تم إنشاؤها.

تتيح ميزة CoTweets لمستخدمي Twitter المؤهلين إرسال دعوة للمشاركة في تأليف تغريدة مع مستخدم آخر. تستخدم التغريدات المشتركة في تأليفها صورة الملف الشخصي ومقابض كلا المؤلفين المشاركين. توضح صفحة الأسئلة الشائعة الخاصة بالشركة أن “CoTweet عبارة عن تغريدة شارك في تأليفها ويتم نشرها في نفس الوقت على ملفات تعريف المؤلفين والجداول الزمنية لمتابعيهم”.

وفي الوقت نفسه ، ورد أن التحديث الأخير لتويتر أزال رمز DM من صفحات الملف الشخصي للمستخدمين للعديد من مستخدمي Android و iOS Twitter. وبحسب ما ورد اختفى خيار إرسال الرسائل المباشرة للعديد من المستخدمين على كلا النظامين. يظهر رمز “DM” بين أزرار المتابعة والإخطار في صفحة الملف الشخصي. العديد من مستخدمي Twitter لديهم ذكرت المشكلة على موقع المدونات الصغيرة. ومع ذلك ، لا يزال بإمكان المستخدمين إرسال رسائل مباشرة من خلال الانتقال إلى علامة التبويب “الرسائل” والبحث عن الحساب الذي يريدون إرسال رسالة مباشرة إليه. لم يتضح بعد ما إذا كان زر DM المفقود خطأ أو ما إذا كان Twitter قد أزال الرمز رسميًا في تحديثه الأخير.


قد يتم إنشاء روابط الشركات التابعة تلقائيًا – راجع بيان الأخلاقيات الخاص بنا للحصول على التفاصيل.



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *