أخبار التكنولوجيا

ستغلق Apple برنامج “My Photo Stream” في 26 يوليو: إليك كل ما تحتاج إلى معرفته


في عام 2011 ، قدمت شركة Apple ميزة تسمى “My Photo Stream” والتي تقوم تلقائيًا بمزامنة ما يصل إلى 1000 صورة أو مقطع فيديو من آخر 30 يومًا حتى يتمكن المستخدمون من الوصول إلى أحدث صورهم من أجهزة Apple المختلفة مثل iPhone و iPad و Mac في أي وقت.

ومع ذلك ، في منشور مدونة حديث ، أعلن عملاق التكنولوجيا أنه من المقرر إغلاق “My Photo Stream” في 26 يوليو من هذا العام. قالت Apple أيضًا إنها ستعطل تحميلات الصور الجديدة إلى “My Photo Stream” قبل شهر من إغلاق الخدمة. أيضًا ، ستبقى أي صور قمت بتحميلها مسبقًا إلى الخدمة في iCloud لمدة 30 يومًا من تاريخ التحميل وستكون متاحة على جميع الأجهزة التي تم تمكين الميزة بها.

لإعطائك ملخصًا سريعًا ، يتطلب “My Photo Stream” من المستخدمين حفظ الوسائط في قائمة الكاميرا الخاصة بهم ، وبعد ذلك تكون متاحة لمدة شهر تقريبًا قبل حذفها. وعلى عكس iCloud Photos ، لا تقوم الخدمة بمزامنة الصور بدقة كاملة.

تقول Apple إن الصور الموجودة في “My Photo Stream” مخزنة على جهاز واحد على الأقل من أجهزتك ، مما يعني أن المستخدمين لن يفقدوا أيًا من صورهم حتى بعد إيقاف تشغيل الخدمة. في حالة عدم توفر الصورة التي تريدها في مكتبتك على جهاز معين ، ما عليك سوى حفظها في مكتبتك قبل 26 يوليو وستكون جاهزًا.

لحفظ الصور من “My Photo Stream” على جهاز iPhone الخاص بك ، افتح تطبيق “الصور” وانتقل إلى ألبوم My Photo Stream. الآن ، حدد الصور التي تريد حفظها ، واضغط على زر المشاركة ، واضغط على خيار “حفظ الصورة” وأنت على ما يرام. العملية متشابهة إلى حد ما على نظام Mac ، ولكن بدلاً من الزر “مشاركة” ، يحتاج المستخدمون إلى سحب الصور من “My Photo Stream” إلى المكتبة.



اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *