ألعاب

كيف تحذف حسابك على LinkedIn إلى الأبد


LinkedIn هي منصة شبكات احترافية شهيرة. يستخدم ملايين الأشخاص تطبيق الوسائط الاجتماعية هذا يوميًا للتواصل مع الشركات أو البحث عن فرص عمل جديدة أو العثور على زملاء في مجال مشابه. ومع ذلك ، لا يجد الجميع أن LinkedIn مفيدة. إذا كنت ترغب في تقليل تواجدك على وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد ترغب في معرفة كيفية حذف حسابك على LinkedIn. لحسن الحظ ، يمكن أن يساعدك هذا الدليل في حذفه نهائيًا.

نصيحة: قد تفسر أخطاء LinkedIn الشائعة هذه سبب عدم عمل النظام الأساسي لك.

ماذا يحدث بمجرد حذف حسابك على LinkedIn؟

تعلم كيفية حذف حسابك على LinkedIn أمر سهل نسبيًا. يمكنك غالبًا حذف حسابك ، ثم إعادة فتحه في غضون 14 يومًا إذا غيرت رأيك. ومع ذلك ، ستختفي الكثير من الأشياء نهائيًا عند حذفها.

  • الوصول إلى أي من اتصالاتك.
  • جميع التوصيات والمصادقات ، بما في ذلك تلك التي قدمتها للآخرين.
  • لن يكون ملفك الشخصي مرئيًا بعد الآن.
  • الوصول إلى جميع الرسائل في صندوق البريد الخاص بك.

نظرًا لطريقة عمل الإنترنت ، قد تستمر محركات البحث في عرض معلوماتك مؤقتًا. سيختفي هذا تلقائيًا عندما يتم الزحف إلى ملفك الشخصي مرة أخرى بواسطة Google أو Bing ، مما يؤدي إلى مسحه من الويب إلى الأبد. إذا كنت تريد الاحتفاظ بمعلوماتك ، يتيح لك LinkedIn تنزيل نسخة من بياناتك قبل إغلاق حسابك.

ومع ذلك ، قد تؤدي بعض الأشياء إلى تأخير إغلاق حسابك على LinkedIn أو منع الإغلاق الكامل للحساب. على سبيل المثال ، إذا كان لديك عضوية مميزة أو تمتلك مجموعة LinkedIn ، فيجب عليك إلغاء العضوية أو نقل المجموعة إلى شخص آخر ، والتبديل إلى العضوية الأساسية قبل أن تتمكن من الإلغاء.

مفيد أيضًا: تمكين المصادقة الثنائية على LinkedIn لتأمين حسابك.

كيفية حذف LinkedIn الخاص بك من سطح المكتب

  1. سجّل الدخول إلى حسابك على LinkedIn ، وانقر على صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيمن.
  1. انقر فوق “الإعدادات والخصوصية”.
قائمة الإعدادات والخصوصية في LinkedIn
  1. قم بالتمرير إلى أسفل صفحة تفضيلات الحساب ، وانقر فوق “إغلاق الحساب”.
LinkedIn إدارة الحساب
  1. اقرأ إخلاء المسؤولية ، وانقر على “متابعة”.
LinkedIn إغلاق الحساب تابع
  1. حدد سببًا لإغلاق حسابك ، وانقر على “التالي”.
LinkedIn إغلاق قائمة تأكيد الحساب
  1. أدخل كلمة مرور LinkedIn الخاصة بك ، وانقر فوق “تم” لإنهاء الإجراء.
LinkedIn أدخل كلمة المرور لإغلاق الحساب

إذا نجحت ، فستتلقى رسالة بريد إلكتروني من LinkedIn لتأكيد الإغلاق ، إلى جانب الخطوات التي يجب اتخاذها لإعادة حسابك إذا غيرت رأيك في غضون 14 يومًا. في معظم الحالات ، يمكنك إلغاء طلبك لحذف حسابك على LinkedIn عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك أو اتباع الرابط الموجود في البريد الإلكتروني.

نصيحة محترف: هل سئمت من كل رسائل البريد الإلكتروني تلك على LinkedIn؟ تعرف على كيفية إلغاء الاشتراك في كل منهم مرة واحدة.

كيفية حذف حسابك على LinkedIn من تطبيق الهاتف المحمول

اتبع الخطوات أدناه لمعرفة كيفية حذف حسابك على LinkedIn على جهازك المحمول. إنها مشابهة لتعليمات سطح المكتب ومتطابقة على أجهزة iOS و Android.

  1. افتح تطبيق LinkedIn ، واضغط على صورة ملفك الشخصي.
قائمة ملف تعريف لينكد إن موبايل
  1. اضغط على “الإعدادات”.
إعدادات لينكد إن موبايل
  1. اضغط على “تفضيلات الحساب”.
تفضيلات حساب لينكد إن موبايل
  1. ضمن “إدارة الحساب” ، مرر لأسفل وانقر على “إغلاق الحساب”.
لينكد إن إدارة حساب الهاتف المحمول
  1. اقرأ إخلاء المسؤولية ، وانقر على “متابعة”.
لينكد إن موبايل إغلاق الحساب
  1. حدد سبب إغلاق حسابك ، وانقر على “التالي”.
تابع لينكد إن موبايل إغلاق الحساب
  1. أدخل كلمة مرور حسابك ، وانقر على “تم” لإكمال الطلب.
لينكد إن موبايل تأكيد إغلاق الحساب

كما هو الحال مع إصدار سطح المكتب ، ستتلقى بريدًا إلكترونيًا من LinkedIn لتأكيد الإغلاق والخطوات التي يجب اتخاذها إذا غيرت رأيك في غضون 14 يومًا.

أسئلة مكررة

ما المدة التي سيستغرقها LinkedIn لحذف بيانات حسابي نهائيًا؟

عندما تمر عبر خطوات حذف حسابك على LinkedIn ، يتم وضع تفاصيلك ومعلومات حسابك في وضع السبات لمدة 14 يومًا ، فقط في حالة تغيير رأيك. بمجرد انقضاء نافذة الـ 14 يومًا هذه ، ستقوم بإلغاء تنشيط LinkedIn ، وستقوم الشركة بحذف بياناتك نهائيًا.

هل يمكنني حذف حساب LinkedIn الخاص بي دون معرفة كلمة المرور أو عنوان البريد الإلكتروني؟

لا ، ستحتاج إلى هذه التفاصيل لإغلاق حسابك. ومع ذلك ، هناك عدة طرق لاسترداد كلمة المرور الخاصة بك إذا كان لديك وصول إلى عنوان البريد الإلكتروني. إذا كنت لا تعرف عنوان البريد الإلكتروني الذي استخدمته للتسجيل في LinkedIn ، فيجب عليك الاتصال بخدمة عملاء LinkedIn لإثبات هويتك.

هل يمكنني إلغاء تنشيط حسابي على LinkedIn بدلاً من حذفه؟

نعم. اتبع هذه الخطوات إذا كنت تريد معرفة كيفية إلغاء تنشيط حسابك على LinkedIn. يمكنك وضعه في وضع السبات طالما كنت ترغب في ذلك. سيصبح ملفك الشخصي غير مرئي ، وستنسب أفعالك السابقة إلى “عضو LinkedIn”. لوضع حسابك في وضع السبات ، انقر فوق “أنا -> الإعدادات والخصوصية -> إدارة الحساب -> إسبات الحساب.” لا يمكنك إعادة تنشيط حسابك إلا بعد 24 ساعة باتباع نفس الخطوات.

رصيد الصورة: Unsplash. جميع لقطات الشاشة بواسطة تشارلي فريب.

تشارلي فريب
تشارلي فريب

تشارلي فريب كاتب تقني يركز بشدة على أدوات المستهلك وألعاب الفيديو والأمن السيبراني. حاصل على درجة البكالوريوس في الصحافة المهنية وعمل كصحفي لأكثر من 15 عامًا. في أوقات فراغه ، يستمتع بالعزف على مختلف الآلات الموسيقية والبستنة.

اشترك في نشرتنا الإخبارية!

تم تسليم أحدث دروسنا مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *